Rhythm & Western Vol.8 - Oh Lonesome Me

Référence: KMCD145

14,49 €

Rhythm & Western Volume 8
Oh Lonesome Me - Various

CD 28 tracks - Koko Mojo Records


Mise en ligne: 07/04/2023

Date: 10 Mar 2023

Label: Koko Mojo Records - KMCD145

Format: CD compilation, 28 tracks

Artist: Various

Tittle: Rhythm & Western Volume 8 - Oh Lonesome Me

Style: Country Blues, Country, Rock & Roll, Jump Blues, Rhythm & Blues


01. Bullmoose Jackson: Cherokee Boogie
02. Chuck Willis: My Baby
03. Jimmy Jones: Ready For Love
04. Dinah Washington: I Don't Hurt Anymore
05. Sonny And Jaycee: Mister Froggie
06. Lead Belly: Irene Goodnight
07. Chuck Berry: Thirty Days
08. Jimmy Parker: We Gonna
09. Chris Kenner: Will You Be Mine
10. Rose Marie McCoy: Down Here
11. Ruth McFadden: My Baby's Comin' Home
12. Willy And Ruth: Come A Little Bit Closer
13. The Olympics: Dooley
14. Ernie Freeman: Half As Much
15. Casey Bill Weldon: You Just As Well Let Her Go
16. Joe Seneca: Forty Days & Forty Nights
17. Baby Washington: Careless Hands
18. The Swanee Quintet: I'm A Pilgrim
19. Cookie & His Cupcakes: Got You On My Mind
20. Ray Scott: We Need Love
21. Bo Diddley: Put The Shoes On Willie
22. Waylon Jennings w King Curtis: Jole Blon
23. Jimmy Sweeney: What'cha Gonna Do About Me
24. Eddie Ware: Lima Beans
25. Amos Milburn: Square Dance Boogie
26. Fats Domino: Lil' Liza Jane
27. Annisteen Allen: Mine All Mine
28. Sylvester Weaver: Guitar Rag


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

16 autres produits dans la même catégorie :