More Boss Black Rockers Vol.2

Référence: KMLP122

24,49 €

More Boss Black Rockers Vol.2

Various - "Hokus Pokus"

Vinyl LP12" Limited + CD bonus - Koko Mojo Records


Mise en ligne le 13/04/23

Country: Europe

Date: 10 mar 2023

Label: Koko Mojo Records KMLP122

Format: Vinyls LP12" Limited + CD 28 tracks

Artist: Various

Title: More Boss Black Rockers Vol.2 - Hokus Pokus

Style: Rock & Roll, Rhythm & Blues Boppers


A1. Al Reed: Top Notch Grade A
A2. The Saxons: Rock & Roll Show
A3. Jackie Wilson: Etcetera
A4. Rudy Green: Teeny Weeny Baby
A5. The Valiants: Good Golly Miss Molly
A6. Mr. P.T. And The Party-Timers: Aunt Susie
A7. Bunie Fitz: Just A Fool For You
A8. Ronny Goode: Hokus Pokus
B1. Clifford Curry, Jnr.: Kiss, Kiss, Kiss
B2. Bobby Freeman: The Mess Around
B3. Bobby Adams: I Want My Lovin'
B4. Big John Greer: Bottle It Up And Go
B5. Don Covay: Switchin' In The Kitchen
B6. Bobby Day: Mr. & Mrs. Rock-'N-Roll
B7. Dorian Burton: Flyin' Home To My Baby
B8. Jimmy Witherspoon: Move Me Baby
Bonus CD:
01. Al Reed - Top Notch Grade A
02. Curtis Knight - You're Gonna Be Sorry
03. Ben Hughes - Crazy Man
04. The Saxons - Rock & Roll Show
05. Jackie Wilson - Etcetera
06. Bobby Lester - Am I The Man
07. Rudy Green - Teeny Weeny Baby
08. The Valiants - Good Golly Miss Molly
09. Kip Anderson - I Wanna Be The Only One
10. Mr. P.T. And The Party-Timers - Aunt Susie
11. Jo Jo Williams - Rock 'n' Roll Boogie
12. Bunie Fitz - Just A Fool For You
13. Ronny Goode - Hokus Pokus
14. Clifford Curry, Jnr. - Kiss, Kiss, Kiss
15. Bobby Freeman - The Mess Around
16. Bobby Adams - I Want My Lovin'
17. Big John Greer - Bottle It Up And Go
18. Don Covay - Switchin' In The Kitchen
19. Bobby Lewis - Yes, Oh Yes, It Did
20. Arthur Lee Maye And The Crowns - Loop De Loop De Loop
21. Bobby Day - Mr. & Mrs. Rock-'N-Roll
22. Sammy And The Five Notes - Doodle Bug Twist    
23. The Majestics - Hard Times
24. Dorian Burton - Flyin' Home To My Baby
25. Count Ferrell - Wizard Of Ah's
26. Jimmy Witherspoon - Move Me Baby
27. Willie White & The Bleu Matts - Everybody Dance
28. Tommy Brown - Someday, Somewhere


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

Rhythm' Blues Shouters 7”...

49,99 € Prix

Ollie Shepard, Screamin’ Jay Hawkins, Lloyd Price, Jimmy Breedlove, Lloyd Fatman Smith, Bobby Lewis


Set of 6 Vinyl EP - El Toro Records



16 autres produits dans la même catégorie :