• Nouveau

Various ‎– Rockinitis Volume Two

Référence: STAG-O-131

17,49 €

Rockinitis Volume Two

"Electric Blues From The Rock 'N' Roll Era"

LP12"  - Stag-O-Lee Records


Country: Germany

Date: 2019

Label : Stag-O-Lee ‎– STAG-O-137

Format: Vinyl LP12" , album, limited

Artist: Various

Tittle: Rockinitis - Electric Blues From The Rock 'N' Roll Era Volume 2

Style: Electric Blues, Rock & Roll


A1. H-Bomb Ferguson - Little Tiger     
A2. Guitar Slim - You Give Me Nothin' But The Blues     
A3. Sonny Boy Williamson - Stop Right Now     
A4. Floyd Dixon - The Late Freight Twist (Part 1)     
A5. Moose John - Talkin' 'Bout Me     
A6. Cousin Leroy - Goin' Back Home     
A7. John Lee Hooker - 609 Boogie     
A8. Hound Dog Taylor - Take Five     
B1. Otis Rush - It Takes Time     
B2. Eddie Burns - Hard Hearted Woman     
B3. Eddie Hope - A Fool No More     
B4. Elmore James - Stranger Blues     
B5. Slim Harpo - Don't Start Cryin' Now     
B6. Lightnin' Slim - Mean Ole Lonesome Train     
B7. Junior Wells - Two-Headed Woman     
B8. Billy Boy - I Wish You Would


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

16 autres produits dans la même catégorie :