The Brillian Tears

Référence: CDTV1008

13,49 €

The Brillian Tears

Club Of Broken Hearts
CD, album - 
Teensville Records

Derniers articles en stock

Mise en ligne: 07/07/23

Country: Australia

Date: 2014

Label: Teensville Records ‎– CDTV1008

Artist: The Brillian Tears

Title: Club Of Broken Hearts

Format: CD, album

Style: Rock'n'Roll, Doo Wop


01. Club Of Broken Hearts

02. See The Moonlight

03. Angels Don't Need Wings

04. So Glad

05. Blonde Angel

06. Adorable

07. Do What You Wanna Do

08. Congratulations

09. Oh Baby Doll

10. Maureen (Spanish)

11. I'm Over You

12. Ding Dong Bells

13. Go For Yourself

14. Two Hearts Fall In Love

15. Please Write

16. Moment Of Sadness

17. Tracy

18. Angels Don't Need Wings (alt. take with strings)


Références spécifiques

Cliquez sur une vignette pour charger la vidéo

16 autres produits dans la même catégorie :