Stroll-A-Rama ‎– Various

Référence: ACCD011

14,49 €


"Jump And Bump"

CD, compilation 30 tracks - Atomicat Records


Mise en ligne le 14/04/23

Country: Europe

Date: 21 Feb 2020

Label: Atomicat Records - ACCD 011

Format: CD compilation

Artist: Various

Tittle: Stroll-A-Rama - Jump And Bump

Style: Country, Rock & Roll, Rockabilly


01. Johnny O'Keefe: Rock Time
02. Bobby Doyle: Hot Seat
03. The Drifters: Honky Tonk
04. Al Bruno: Midnite Creep
05. Trini Lopez: It Hurts To Be In Love
06. Jeannie Barnes: Can't Get You Off My Mind
07. The Flares: Jump And Bump
08. Mills Brothers: Smack Dab In The Middle
09. The Starrs: Ain't Got No Home
10. The Wanderers: A Little Too Long
11. Jimmy Kriss: You've Got Me Worried
12. Jo Ann Henderson: Baby Please Don't Go
13. Jimmy Ricks And The Ravens: I'll Always Be In Love With You
14. Richard Anthony: Le Vagabond (The Wanderer)
15. The Everly Brothers: When I Will Be Loved
16. Ronnie Dio And The Prophets: Gonna Make It Alone
17. Jimmy McCracklin: The Drag
18. Bill Morrison And His Band: Baby Be Good
19. Christine Kittrell: Lord Have Mercy (I'm So Lonely)
20. The Gentlemen: Something To Remember You By
21. Chuck Davis: Teaser
22. Skeets McDonald: What A Lonesome Life It's Been
23. Tony Brook With The Breakers: Meanie Genie
24. Sandy Nelson: Let's Go
25. Roy Hamilton: Please Louise
26. Fention Robinson: Crazy Crazy Loving
27. Marty Wilde: Jezebel
28. Jimmy Richards And The Grooves: Let's Walk (The Spinner)
29. Jittery Jack: Something Wicked This Way Comes
30. Spo-Dee-O-Dee: Thunderbirds


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

16 autres produits dans la même catégorie :