More Boss Black Rockers Vol.6 - Various

Référence: KMCD166

14,49 €

More Boss Black Rockers -Vol.6

"Everything's Cool"

CD 28 tracks - Koko Mojo Records

Derniers articles en stock

Mise en ligne: 07/04/2023

Country: Europe

Date: 10 Feb 2023

Label: Koko Mojo Records - KMCD166

Format: CD compilation

Artist: Various

Title: More Boss Black Rockers Vol. 6 - Everything's Cool

Style: Rock & Roll, Rhythm & Blues Boppers


01. Roy Montrell: Oooh-Wow
02. Ray And Bob: Air Travel
03. Esquerita: Believe Me When I Say Rock And Roll Is Here To Stay
04. The Olympics: Shimmy Like Kate
05. The Del Victors: Acting Up
06. Lula Reed: What Makes You So Cold
07. Bobby Dunn: Diddle Dee Dee
08. Lenny Welch: Rocket To The Moon
09. The Cues: Crazy Crazy Party
10. Baby Washington: Your Mamma Knows What's Right
11. Ted Taylor: Everywhere I Go
12. Danny Owens: You're A Little Too Late
13. Ricky Dee: Gingerbread
14. Johnny Stewart: A Whole Lot Of Lovin'
15. Chuck Berry: Too Much Monkey Business
16. Billy Brooks: I'm Gone
17. Travis Ricks: No Need To Cry
18. Don & Dewey: Miss Sue
19. Chuck Higgins: Too Smart
20. Thurston Harris: You're Gonna Need Me
21. Pork Chops: Everything's Cool
22. Joe Shepard: What's The Matter Baby
23. Johnny Chef: Can't Stop Moving
24. Aggie Dukes: John John
25. Ernie Freeman: Jamboree
26. Kenny & Moe: Double Talk Baby
27. Mamie Bradley: I Feel Like A Million
28. Little Joe Hinton: The Whip Twist


Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :