Summertime Scorchers Vol.1 -  Various
  • Promo !
  • -20%

Summertime Scorchers Vol.1 - Various

Référence: ACCD 076

14,49 €
11,59 € Économisez 20%

Summertime Scorchers Vol.1


CD ecopack 30 tracks - Atomicat Records

Derniers articles en stock

Country: Europe

Date: 2021

Label: Atomicat Records

Ref.: ACCD 076

Format: CD,compilation 30 tracks

Artist: Various

Tittle: Atomicat Hootenanny

Style: 50's Rock & Roll, Rockabilly, Doo Wop


01. Bob Jaxon/ Beach Party
02. Big Dave And His Orchestra/ Rock And Roll Party
03. Jamie Coe/ Summertime Symphony
04. Rusty Draper/ Rock & Roll Ruby
05. Johnny O'Neill With Shorty Rogers Orchestra And Chorus/ Beach Doll
06. Maureen Gray/ Come On And Dance
07. Rodney And The Blazers/ Summertime Rock
08. Billy Riley/ Flip Flop And Fly
09. Rudy Hayden And The Country Boys/ Want Me A Woman
10. Billy Adams And The Rock-A-Teers/ You Gotta Have A Duck Tail
11. Harry Lee/ You Don't Know
12. Milt Rogers And His Orchestra/ Let's Go Trippin'
13. Jackie Cannon/ Proof Of Your Love
14. Elvis Presley/ Slicin’ Sand
15. The Lifeguards/ Everybody Out'ta The Pool
16. Clyde McPhatter/ Stop
17. Donnie White/ Your Kind Of Lovin'
18. The De Castro Sisters/ Rockin' And Rollin' In Hawaii
19. Sal Mineo/ Party Time
20. The Society Girls/ S.P.C.L.G. (Society For The Prevention Of Cruelty To Little Girls)
21. The Tyrones/ Giggles
22. Baker Knight/ Hungry For Love
23. Boyd Bennett And His Rockets/ Cool Disk Jockey
24. Lou Josie/ Breezin' Out
25. The Paramounts/ Girl Friend
26. Freddy Cannon/ Palisades Park
27. Carol King/ Queen Of The Beach
28. Bobby Starr/ Sweet Man
29. The Platters/ Hula Hoop
30. Barry Etris/ The Young Ones

ACCD 076

Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

16 autres produits dans la même catégorie :