Bob Denton - Playboy
  • Rupture de stock

Bob Denton

Référence: BCK27156

13,49 €

Bob Denton


CD 27 tracks - Hydra Records

Rupture de stock

Country: Europe

Date: 2021

Label: Bruno Hofer Platz - BCK 27156

Format: CD

Artist: Bob Denton

Tittle: Playboy

Style: Rock'n'Roll, Rockabilly


01. Alway Late
02. On My Mind Again
03. Playboy
04. I ´m Sending You This Record
05. Love Is Made Of This
06. Sick & Tired
07. Love Me So I ´ll Know
08. Love Me So I ´ll Know
09. Skinny Minnie
10. Time Will Tell
11. Time Will Tell
12. 24 Hour Night
13. I ´m Sending You This Record
14. Pretty Little Devil
15. Thinkin ´ About You
16. The Wrong Side Of The Door
17. I Guess I ´m Still In Love With You
18. That ´s All Right Mama
19. She Done Give Her Heart To Me
20. Remingtone Ride
21. Live Fast Love Hard Die Young
22. Love Is Made Of This
23. I ´m SendingYou This Record
24. River Of Regret
25. Junk Love And Budweiser
26. Temptation
27. Nervous Breakdown


Hydra Records

Références spécifiques

Cliquez sur une vignette pour charger la vidéo

16 autres produits dans la même catégorie :