Tennessee Rock'n Billy

Tennessee Rock'n Billy - V/A

Référence: ETCD1011

13,99 €

Tennessee Rock'n Billy 1955

Various Artists

CD 33 tracks - El Toro Records

Derniers articles en stock

Label: El Toro Records ETCD1011
Date: 2006
Country: Spain
Format: CD 33 tracks
Artists: Various
Title: Tennessee Rock'n Billy 1955
Style: 50's Rock'n'Roll, Rockabilly, Hillbilly


01. The Tennessee Rock'n'Roll (Sons of the Pionners)
02. Act Like You Love Me (Hayden Thompson)
03. I Forgot To Remember To Forget (Elvis Presley)
04. Yakety Yak (Mac & Jake)
05. Baby, I'm Ready (The Tunesmiths)
06. Talking Off The Wall (Eddie Bond)
07. Go, Mule Go (Johnny Burnette)
08. You Gotta Play Fair (Curley Griffin')
09. Gone, Gone, Gone (Carl Perkins)
10. Watch That Girl (Lloyd McCullough)
11. Sleepy Time Blues (Jess Hooper)
12. Hula Bop (Smokey Joe Baugh)
13. Oh Stop! (The Tunesmiths)
14. A Gal Named Joe (Mac Sales)
15. Can't Steal My Way Around (Barney Burcham)
16. Get Me On Your Mind (Ernie Chaffin)
17. Ring Out Those Bells (Red Hardley's Wranglers)
18. Hey Jim (Jack Earls)
19. Oh Darling (Lloyd McCullough)
20. You're Undecided (Johnny Burnette)
21. Nine Have Tried And Nine Have Died (The Carlisle)
22. So Lovely Baby (Rusty and Doug Kershaw)
23. Double Duty Lovin' (Eddie Bond)
24. All Messed Up (Jess Hooper)
25. Brother, That's All! (Red Hardley)
26. Listen to me (Smokey Joe Baugh)
27. I Feel The Blues Comin' On (Hayden Thompson)
28. They Can't Keep Me From You (Jack Earls)
29. You Can't Make Love To Somebody (Carl Perkins)
30. I'm Left, You're Right, She's Gone (Elvis Presley)
31. I Can't Loose The Blues (Ernie Chaffin')
32. Rock'n'Roll Ruby (Johnny Cash)
33. You're My Baby (Johnny Cash)


Références spécifiques

Cliquez sur une vignette pour charger la vidéo

16 autres produits dans la même catégorie :