Sandy Ford "Flying Saucers"

Référence: CDRAW7-PC1

15,49 €

Sandy Ford - Flying Saucers

"Up Above Our Heads"

CD - Rawking Records


Derniers articles en stock

Country: Uk

Date: 1999

Label : Rawking Records  CD RAW 7

Format: CD, album

Artist: Sandy Ford - Flying Saucers

Title: Up Above Our Heads

Style: Rock'n'Roll, Rockabilly, Teds

Note: Chaque CD est signé par Sandy en personne!


01. Some Like It Hot

02. Rockabilly Love Affair

03. Just My Size

04. Head On Down

05. Lonely Willow

06. Bye Bye Baby

07. Let's Rock

08. Up Above Our Heads

09. Baby Blue

10. Hold Me, Hug Me, Rock Me

11. Unchained Melody

12. Bring My Baby Back

13. Baby Don't Make Me Mad

14. All By Myself

15. Honey Hush

16. A Dream Is Just A Dream

17. Bop-A-Lena

18. Loverboy

19. Old Black Joe

20. Rock With Me Baby

21. Rockin' 'N' Rollin' On A Saturday Night

22. I Lost My Heart

23. Wedding Of Love

24. Love Me Like You Did Last Night

25. You Took My Heart Away

26. She's Gonna Break Your Heart

27. Baby's Leaving Town

28. So Long


Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :