More Boss Black Rockers Vol.1

Référence: KMLP121

24,49 €

More Boss Black Rockers Vol.1

Various - "Guitar Pickin' Fool"

Vinyl LP12" Limited + CD bonus - Koko Mojo Records


Mise en ligne le 13/04/23

Country: Europe

Date: 10 Feb 2023

Label: Koko Mojo Records KMLP121

Format: Vinyls LP12" Limited + CD 28 tracks

Artist: Various

Title: More Boss Black Rockers Vol.1 - Guitar Pickin' Fool

Style: Rock & Roll, Rhythm & Blues Boppers


A1. Tony Harris: Chicken, Baby, Chicken
A2. Neil Darrow With The Quarter Notes: She's A Fine Chick
A3. Chuck Grey: Rock And Roll Is In My Soul
A4. Titus Turner: Hold Your Loving
A5. Don And Dewey: Justine
A6. Jackie Wilson: You Better Know It
A7. Earl Gaines: Now Do You Hear
A8. The Jewels: Goin' Goin' Gone
B1. H-Bomb Ferguson: Mary Little Mary
B2. Eugene Church: Mind Your Own Business
B3. Teddy Humphries: Guitar Pickin' Fool
B4. Johnny Johnson: Great Cooga-Mooga
B5. King Perry: Come Back Baby
B6. Sammy Taylor: Switchin' In The Kitchen
B7. Lee Diamond: Hatti Malatti
B8. Ernie Fields Orchestra: Knocked Out
Bonus CD:
01. Tony Harris / Chicken, Baby, Chicken
02. Bobby Brookes / Looka, Looka, Looka
03. Otis Riley / Rock And Roll Riley
04. Prentice Moreland / Come On Pretty Baby
05. Eddie Daniels / Hug Me, Kiss Me
06. Neil Darrow With The Quarter Notes / She's A Fine Chick
07. Chuck Grey / Rock And Roll Is In My Soul
08. Titus Turner / Hold Your Loving
09. Don & Dewey / Justine
10. Mae Mercer / Great Googa Mooga
11. Jackie Wilson / You Better Know It
12. Earl Gaines / Now Do You Hear
13. Phil Flowers / No Kissing At The Hop
14. The Jewels  / Goin' Goin' Gone
15. H-Bomb Ferguson / Mary Little Mary
16. Hannah Dean / Itty Bitty Love
17. Little Joe Hinton / Let's Start A Romance
18. Roy Wright / No Haps
19. Leonard Johnson / The Bug
20. Eugene Church / Mind Your Own Business
21. Teddy Humphries / Guitar Pickin' Fool
22. Johnny Johnson / Great Cooga-Mooga
23. King Perry / Come Back Baby
24. Kenny And Moe (The Blues Boys) / So Long I'm Gone
25. The Pyramids / Shakin' Fit
26. Sammy Taylor / Switchin' In The Kitchen
27. Lee Diamond / Hattie Malatti
28. Ernie Fields Orchestra / Knocked Out


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

Rhythm' Blues Shouters 7”...

49,99 € Prix

Ollie Shepard, Screamin’ Jay Hawkins, Lloyd Price, Jimmy Breedlove, Lloyd Fatman Smith, Bobby Lewis


Set of 6 Vinyl EP - El Toro Records



16 autres produits dans la même catégorie :