Rockin' Rollin' Covers Vol. 3 - Various

Rockin' Rollin' Covers Vol. 3 - Various

Référence: ACCD091

13,49 €

Rockin' Rollin' Covers Vol. 3 - Various

Man that's a Hit it covered - Various

CD  30 tracks - Atomicat Records


Country: Europe

Date: 2022

Mise en ligne: 09/12/22

Label: Atomicat Records ‎– ACCD091

Format: CD compilation , 30 tracks

Artist: Various - Vol.3

Title: Rockin' Rollin' Covers Vol. 3 - Various

Style: 50's Rock & Roll, Rockabilly


01. The Jayos/ At My Front Door
02. Dee Dee Sharp/ Just To Hold My Hand
03. Baker Knight/ Reelin' And Rockin' (Bippin' And Boppin' Over You)
04. Col Joye/ Today's Teardrops
05. Jerry Demar/ (She Wantsa) Lover Man
06. Ed Van Zandt/ Little Diane
07. The Spaniels/ People Will Say We're In Love
08. Johnny Devlin And The Devils With The Delltones/ A Big Hunk O' Love
09. Jon Thomas/ Flip Flop And Fly
10. The Hollywood Vines/ When Johnny Comes Slidin' Home
11. Billy Ward And His Dominoes/ Jennie Lee
12. Otis Williams And His Charms/ Well Oh Well
13. Mimi Roman/ (Or) Johnny Will
14. Ral Donner/ Nine Times Out Of Ten
15. The Darnells/ She, She, Little Sheila
16. Otto Bash/ All I Can Do Is Cry
17. Charlie Gore/ Stumbling Block
18. Carl Perkins/ Whole Lotta Shakin' Goin' On
19. Vernon Taylor/ Mystery Train
20. Freddie Bell And The Bell Boys/ 5-10-15 Hours
21. Carol Davies With The Halo's/ Fallin'
22. Jimmy Daley And The Ding-A-Lings–    The Saints Rock'N'Roll
23. Little Esther Phillips And Big Al Downing/ You Never Miss Your Water
24. Maurice Williams And The Zodiacs/ I Got A Woman
25. Ray Charles And His Band/ Get On The Right Track, Baby
26. The Keil Isles/ My Heart Cries For You
27. LaVern Baker/ Hurtin' Inside
28. Donnie And The Dreamers/ My Memories Of You
29. Ted Daigle/ Cut Across Shorty
30. Ernest Tubb And His Texas Troubadours/ Let The Little Girl Dance


Références spécifiques

Vous aimerez aussi...

16 autres produits dans la même catégorie :